Save the date: Dorffest in Müssen am 31.August 2019

„Heute ist ein guter Tag um glücklich zu sein“ singt Max Raabe und in Müssen bereitet man sich schon jetzt auf diesen Tag vor, denn Samstag, der 31. August 2019 wird jeden glücklich machen, der die Dorfmitte von Müssen besucht.

Zwischen Schulhof und Schützenhalle wird ab 14:00 Uhr ein Ort zum Leben, Lieben und Lachen geschaffen werden. Bürgermeister Detlef Dehr freut sich ganz besonders, denn neben den vielen Pflichten betrachtet er die Ausrichtung des Dorffestes in seinem Amt als Kür. Eine Reihe von Gemeindevertretern und –vertreterinnen, sowie weitere aktive Bürger und Bürgerinnen aus Müssen, haben ein lebhaftes Programm, bestehend aus Darbietungen der KITA- und Grundschulkinder, Tanz- und Musikaufführungen sowie Gewinnspielen zusammengestellt.

Auf einer Hüpfburg können sich Kinder austoben und in einer Kistenbahn um die Wette rutschen. Während einige in der Kinder-Disco abrocken, genießen die Eltern und Großeltern bei Kaffee und Kuchen einen glücklichen Tag.

Die Küche bleibt an dem Tag bestimmt kalt, denn am Wurststand kann man seinen Hunger auch mit Steaks, Burgern und Pommes stillen. Da Müssen umgeben von Kartoffelfeldern ist, wird man auf einen leckeren Kartoffelpuffer nicht verzichten müssen. Niemand soll durstig nach Hause gehen, deshalb werden neben Softgetränken auch Bier und Wein vorgehalten.

Alle Müssener, Freunde von Müssen, ehemalige Müssener sowie jeder und jede, der oder die gern Müssener treffen möchte, ist herzlich zum Dorffest eingeladen. Über den weiteren Fortschritt der Planungen für das Dorffest können Sie sich hier auf unserer Homepage informieren.